Ингредиенты:
▫️Яйца — 4 шт.
▫️Острый перец — 1 шт.
▫️Лук — 1 шт.
▫️Чеснок — 5 зубчиков
▫️Паприка — 1 ст. л.
▫️Томаты протертые в с/с — 1 банка
▫️Соль — по вкусу
▫️Сыр фета — 100 г
▫️Петрушка — 20 г
▫️Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до мягкости нарезанные лук, чеснок и красный острый перец.
2. Влить перетертые томаты. Перемешать, посолить, поперчить, добавить паприку.
3. Через 5 минут разбить яйца. Накрыть крышкой и томить еще 5-7 минут. Желток должен остаться жидким.
4. Снять крышку, посыпать сыром фета и резанной петрушкой. Через минуту снять с огня и подавать.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show
RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193
Телеграм — https://t.me/eda_show
Вконтакте — https://vk.com/edashow
Одноклассниках — https://ok.ru/edashow
Дзен — https://dzen.ru/edashow
Facebook — https://www.facebook.com/edantvshow
▫️Яйца — 4 шт.
▫️Острый перец — 1 шт.
▫️Лук — 1 шт.
▫️Чеснок — 5 зубчиков
▫️Паприка — 1 ст. л.
▫️Томаты протертые в с/с — 1 банка
▫️Соль — по вкусу
▫️Сыр фета — 100 г
▫️Петрушка — 20 г
▫️Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до мягкости нарезанные лук, чеснок и красный острый перец.
2. Влить перетертые томаты. Перемешать, посолить, поперчить, добавить паприку.
3. Через 5 минут разбить яйца. Накрыть крышкой и томить еще 5-7 минут. Желток должен остаться жидким.
4. Снять крышку, посыпать сыром фета и резанной петрушкой. Через минуту снять с огня и подавать.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show
RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193
Телеграм — https://t.me/eda_show
Вконтакте — https://vk.com/edashow
Одноклассниках — https://ok.ru/edashow
Дзен — https://dzen.ru/edashow
Facebook — https://www.facebook.com/edantvshow
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.