Хумус без тхины
Ингредиенты:
1 ч л соды (для замачивания)
350-400 гр нута в сухом виде
Сок половины лимона
Чеснок (в сухом виде 0,5 ч л)
Соль, перец (по вкусу)
Зира 1/4 ч л
Перец чили по вкусу
Масло растительное (оливковое первого отжима) 4-5 ст л
Приготовление:
1. Замочить нут на ночь с добавлением соды.
2. Отварить нут 1.5-2 часа до мягкого состояния
3. В сваренный нут добавить специи, масло, сок. Пюрируем.
4. При подаче добавить немного масло, по желанию семена кунжута и целый нут.
Приятного аппетита! ❤️
Ингредиенты:
1 ч л соды (для замачивания)
350-400 гр нута в сухом виде
Сок половины лимона
Чеснок (в сухом виде 0,5 ч л)
Соль, перец (по вкусу)
Зира 1/4 ч л
Перец чили по вкусу
Масло растительное (оливковое первого отжима) 4-5 ст л
Приготовление:
1. Замочить нут на ночь с добавлением соды.
2. Отварить нут 1.5-2 часа до мягкого состояния
3. В сваренный нут добавить специи, масло, сок. Пюрируем.
4. При подаче добавить немного масло, по желанию семена кунжута и целый нут.
Приятного аппетита! ❤️
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.