Рулет из кабачков:
2 кабачка (500 гр)
2 яйца
2 ст ложки цельнозерновой муки
180 гр творога
100 гр греческого йогурта
Соль
Перец
Сухой чеснок
Паприка
Зелень
1 розовый томат
1 пучок кинзы
1. Натереть кабачки, отжать хорошо, добавить муку, яйца, соль, перец. Перемешать. Выложить на пергамент выпекать при 170 градусах 25 минут.
2. Смешать творог, йогурт, добавить специи. Начинка готова.
3. На испеченный пласт рулета выкладываем начинку, слайсы томатов, зелень. Убираем на 1,5-2 часа.
Нарезаем, наслаждаемся и худеем.
Приятного аппетита ❤️
2 кабачка (500 гр)
2 яйца
2 ст ложки цельнозерновой муки
180 гр творога
100 гр греческого йогурта
Соль
Перец
Сухой чеснок
Паприка
Зелень
1 розовый томат
1 пучок кинзы
1. Натереть кабачки, отжать хорошо, добавить муку, яйца, соль, перец. Перемешать. Выложить на пергамент выпекать при 170 градусах 25 минут.
2. Смешать творог, йогурт, добавить специи. Начинка готова.
3. На испеченный пласт рулета выкладываем начинку, слайсы томатов, зелень. Убираем на 1,5-2 часа.
Нарезаем, наслаждаемся и худеем.
Приятного аппетита ❤️
- Категория
- закуски
Комментариев нет.