ФОРЕЛЬ НА ШАМПУРАХ в секретном соусе. Приготовление своей рыбы из пруда на мангале

39 Просмотры
Издатель
Приготовление форели из пруда на участке.

Ингредиенты:
Сок апельсина
Сок лимона
Соль
Черный перец
Паприка копченая
Горчица
Мёд 
Чеснок

Рецепт. Поймать форель, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Пока дрова в мангале превращаются в угли - добавляем в тарелку сок апельсина и лимона, затем мелко нарезанный чеснок, насыпать горсть соли, чёрного перца и копчёной паприки, добавить горчицу и мёд, заготовленный соус перемешать. Замариновать кусочки нарезанной форели, дать постоять под крышкой. Обжарить форель на шампурах до золотистой корочки. Мясо рыбы получается сочным, подавать с овощами.
Медово-горчичный маринад с цитрусовыми - универсальный соус, который сочетает в себе сладость мёда, остроту горчицы, кислинку лимонного и апельсинового сока, а также аромат чеснока и копчёной паприки.

#еда #рыба #пруд #рыбалка
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.