Приготовление форели из пруда на участке.
Ингредиенты:
Сок апельсина
Сок лимона
Соль
Черный перец
Паприка копченая
Горчица
Мёд
Чеснок
Рецепт. Поймать форель, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Пока дрова в мангале превращаются в угли - добавляем в тарелку сок апельсина и лимона, затем мелко нарезанный чеснок, насыпать горсть соли, чёрного перца и копчёной паприки, добавить горчицу и мёд, заготовленный соус перемешать. Замариновать кусочки нарезанной форели, дать постоять под крышкой. Обжарить форель на шампурах до золотистой корочки. Мясо рыбы получается сочным, подавать с овощами.
Медово-горчичный маринад с цитрусовыми - универсальный соус, который сочетает в себе сладость мёда, остроту горчицы, кислинку лимонного и апельсинового сока, а также аромат чеснока и копчёной паприки.
#еда #рыба #пруд #рыбалка
Ингредиенты:
Сок апельсина
Сок лимона
Соль
Черный перец
Паприка копченая
Горчица
Мёд
Чеснок
Рецепт. Поймать форель, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Пока дрова в мангале превращаются в угли - добавляем в тарелку сок апельсина и лимона, затем мелко нарезанный чеснок, насыпать горсть соли, чёрного перца и копчёной паприки, добавить горчицу и мёд, заготовленный соус перемешать. Замариновать кусочки нарезанной форели, дать постоять под крышкой. Обжарить форель на шампурах до золотистой корочки. Мясо рыбы получается сочным, подавать с овощами.
Медово-горчичный маринад с цитрусовыми - универсальный соус, который сочетает в себе сладость мёда, остроту горчицы, кислинку лимонного и апельсинового сока, а также аромат чеснока и копчёной паприки.
#еда #рыба #пруд #рыбалка
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.

