ФАРШИРУЕМ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ ❤️‍

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
20 Просмотры
Издатель
Фарш домашний 30% свинина, 70% говядина.

Мама отваривает рис до полуготовности (10 минут после закипания), смешивает с фаршем. Риса всегда берет на глаз, так же соль и черный перец. В фарш добавляет немного воды, чтобы было сочнее, да и перцы так фаршировать удобнее.

Нафаршировала, порционно по пакетикам разложила - и в заморозку. Да, заморозок делаем много, благо объем морозилок позволяет. Время очень экономит. Зимой перчики достала, потушила - быстро и вкусно!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.