Фаршированные кабачки. Пальчики оближешь! Вкусно, просто и бюджетно! Кабачки не пропадут!
Ингредиенты:
Фарш- 400 г
Половина большого кабачка
Кинза или другая зелень по вкусу
Луковица – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сыр - 100 г
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Ложкой вычистить семена и сделать углубления для начинки. Посыпать солью с двух сторон и отправить в глубокую емкость (с кабачков будет стекать жидкость). Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Кинзу мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, все перемешать. Кабачки выложить в форму для выпечки и начинить фаршем. Сверху выложить кружочки помидора. Кабачки отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут кабачки посыпать тертым сыром. Вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
#ЛетняяКухня #юмор #рецепты #дача #цукини #кабачок #пп #ппрецепт #ппзавтрак #ппужин #рецептизкабачка #травы #специи
Ингредиенты:
Фарш- 400 г
Половина большого кабачка
Кинза или другая зелень по вкусу
Луковица – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сыр - 100 г
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Ложкой вычистить семена и сделать углубления для начинки. Посыпать солью с двух сторон и отправить в глубокую емкость (с кабачков будет стекать жидкость). Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Кинзу мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, все перемешать. Кабачки выложить в форму для выпечки и начинить фаршем. Сверху выложить кружочки помидора. Кабачки отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут кабачки посыпать тертым сыром. Вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
#ЛетняяКухня #юмор #рецепты #дача #цукини #кабачок #пп #ппрецепт #ппзавтрак #ппужин #рецептизкабачка #травы #специи
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.