Так просто и вкусно можно приготовить фаршированные кабачки Сочно! Кабачки не портятся

10 Просмотры
Издатель
Так просто и вкусно можно приготовить фаршированные кабачки. Сочно! Кабачки не портятся!

Ингредиенты:
Фарш- 400 г
Половина большого кабачка
Кинза или другая зелень по вкусу
Луковица – 1 шт
Помидор – 1 шт
Сыр - 100 г

Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Ложкой вычистить семена и сделать углубления для начинки. Посыпать солью с двух сторон и отправить в глубокую емкость (с кабачков будет стекать жидкость). Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Кинзу мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, все перемешать. Кабачки выложить в форму для выпечки и начинить фаршем. Сверху выложить кружочки помидора. Кабачки отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут кабачки посыпать тертым сыром. Вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!

#кабачки, #блюдаизкабачков, #кабачковаяикра, #кабачкифаршированные, #кабачкивдуховке, #кабачкитушёные, #кабачкижареные, #кабачкизапечённые, #кабачкивкляре, #кабачкивмаринаде, #кабачкисчесноком, #кабачкиссыром, #кабачкисмясом, #кабачкисгрибами

Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR!
Более 15 лет качества, комфорта и стиля
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.