Для фаршированных кабачков берем следующие ингредиенты:
Кабачики - 8 шт (1200 г)
Куриное филе - 600 г
Сыр брынза - 100 гр
Помидор - 200 г
Зелень - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Куриное филе, сыр и помидор порезать мелким кубиком. Добавить соль и специи по вкусу. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать середину. Заправить кабачки и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
КБЖУ на 100г 73/8,6/2,8/3,1
КБЖУ порции 425 г 310/36/10,6/13
Всего получается 4 порции.
Приятного аппетита, друзья!!!
Кабачики - 8 шт (1200 г)
Куриное филе - 600 г
Сыр брынза - 100 гр
Помидор - 200 г
Зелень - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Куриное филе, сыр и помидор порезать мелким кубиком. Добавить соль и специи по вкусу. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать середину. Заправить кабачки и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
КБЖУ на 100г 73/8,6/2,8/3,1
КБЖУ порции 425 г 310/36/10,6/13
Всего получается 4 порции.
Приятного аппетита, друзья!!!
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.