Для супа 2 литра:
Мясо - 150 гр,
Перловка - 60гр (любая другая крупа),
Щавель - 100 гр,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 1 шт,
Яйца варёные - 2 шт,
Соль - по вкусу,
Специи - по вкусу, у меня прованские травы и сухая аджика.
Для бульона подойдёт любое мясо. Курица, свинина, говядина.
После закипания из бульона удалить пену.
Всегда отливаю небольшое количество бульона в отдельную чашку. Если суп загустеет, будет чем разбавить.
В готовый бульон добавить мелко резаный картофель и перловку, промытую в нескольких водах.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
Потушить на растительном масле
и добавить в бульон.
Суп посолить и добавить специи. У меня прованские травы и сухая аджика.
Варить до готовности крупы. Примерно 30- 40 минут.
В конце приготовления добавить мелко резаные яйца и щавель.
Щавель сразу поменяет цвет.
Дать супу повариться ещё минут 5.
Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!#завтрак #обед #breakfast #cooking #dinner #recipe #кулинария #ужин #овощи #суп #щавелевыйсуп #щавель #крупа
Мясо - 150 гр,
Перловка - 60гр (любая другая крупа),
Щавель - 100 гр,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 1 шт,
Яйца варёные - 2 шт,
Соль - по вкусу,
Специи - по вкусу, у меня прованские травы и сухая аджика.
Для бульона подойдёт любое мясо. Курица, свинина, говядина.
После закипания из бульона удалить пену.
Всегда отливаю небольшое количество бульона в отдельную чашку. Если суп загустеет, будет чем разбавить.
В готовый бульон добавить мелко резаный картофель и перловку, промытую в нескольких водах.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
Потушить на растительном масле
и добавить в бульон.
Суп посолить и добавить специи. У меня прованские травы и сухая аджика.
Варить до готовности крупы. Примерно 30- 40 минут.
В конце приготовления добавить мелко резаные яйца и щавель.
Щавель сразу поменяет цвет.
Дать супу повариться ещё минут 5.
Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!#завтрак #обед #breakfast #cooking #dinner #recipe #кулинария #ужин #овощи #суп #щавелевыйсуп #щавель #крупа
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.