суп щавелевый

33 Просмотры
Издатель
Для супа 2 литра:
Мясо - 150 гр,
Перловка - 60гр (любая другая крупа),
Щавель - 100 гр,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 1 шт,
Яйца варёные - 2 шт,
Соль - по вкусу,
Специи - по вкусу, у меня прованские травы и сухая аджика.

Для бульона подойдёт любое мясо. Курица, свинина, говядина.

После закипания из бульона удалить пену.

Всегда отливаю небольшое количество бульона в отдельную чашку. Если суп загустеет, будет чем разбавить.

В готовый бульон добавить мелко резаный картофель и перловку, промытую в нескольких водах.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
Потушить на растительном масле
и добавить в бульон.

Суп посолить и добавить специи. У меня прованские травы и сухая аджика.

Варить до готовности крупы. Примерно 30- 40 минут.

В конце приготовления добавить мелко резаные яйца и щавель.
Щавель сразу поменяет цвет.

Дать супу повариться ещё минут 5.

Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!#завтрак #обед #breakfast #cooking #dinner #recipe #кулинария #ужин #овощи #суп #щавелевыйсуп #щавель #крупа
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт