Бульон - 3 литра, любой, у меня говяжий,
Щавель - 100- 150 гр,
Картофель - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Яйцо - 2 шт,
Зелень - любая, у меня укроп, кинза, сельдерей, базилик, лук зелёный,
Соль - по вкусу,
Специи - любые, у меня перец, куркума, паприка, травы прованские.
Суп щавелевый можно варить на любом бульоне. В данном рецепте я использовала говяжий.
В бульон добавить лук, картофель и морковь.
Пока варятся овощи, можно подготовить зелень.
Порезать лук зелёный и щавель.
Если вы любите укроп, кинзу, сельдерей и базилик, то их тоже можно порезать и добавить в суп вместе с щавелем и зеленым луком.
В моей семье кто-то не любит кинзу, кто-то - сельдерей. Поэтому всю зелень я связываю в пучок и в конце приготовления убираю из супа себе в тарелку. Я люблю всю зелень.
Щавель - 100- 150 гр,
Картофель - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Яйцо - 2 шт,
Зелень - любая, у меня укроп, кинза, сельдерей, базилик, лук зелёный,
Соль - по вкусу,
Специи - любые, у меня перец, куркума, паприка, травы прованские.
Суп щавелевый можно варить на любом бульоне. В данном рецепте я использовала говяжий.
В бульон добавить лук, картофель и морковь.
Пока варятся овощи, можно подготовить зелень.
Порезать лук зелёный и щавель.
Если вы любите укроп, кинзу, сельдерей и базилик, то их тоже можно порезать и добавить в суп вместе с щавелем и зеленым луком.
В моей семье кто-то не любит кинзу, кто-то - сельдерей. Поэтому всю зелень я связываю в пучок и в конце приготовления убираю из супа себе в тарелку. Я люблю всю зелень.
- Категория
- супы
Комментариев нет.