Как приготовить насыщенный Щавелевый, он же Зеленый суп, он же просто Щавель, он же суп как у Бабушки или Мамы, он же Борщ Зеленый щавелевый!!! - сейчас покажу.
Берем ребра – отправляем в кастрюлю, оставляем вариться на минут 30-40. За это время подготавливаем основные ингредиенты.
Натираем морковь. Нарезаем лук.
Крошим немного чеснока, тут важно не переборщить, так как чеснок имеет свойство «заглушать» основной вкус супа. Нарезаем картофель.
Берем кусочки сала – отправляем на сковороду, нужно чтобы сало отдало жир, да и будут отличные шкварки под суп.
Извлекаем кусочки Уже шкварок – добавляем ранее натертую морковь и нарезанный лук. Периодически перемешиваем зажарку до готовности.
Отправляем в бульон картофель и зажарку.
Добавляем специи: у меня лавровый лист, перец черный душистый горошком, нарезанный чеснок. Готовим минут 15.
Примерно за 5-7 минут до готовности Добавляем соль по вкусу – Важно!!! СОЛЬ, перед щавельной основой! Пробуем бульон на соль – если в меру – Добавляем щавельную основу – у меня, свойский щавель маринованный.
Перчим по вкусу, извлекаем листочки лаврового листа и перца горошком, дабы потом не ловить все это дело на тарелке.
В самом конце разбиваем два яйца и оправляем в суп. Выключаем. Накрываем крышкой, даем настояться.
Если планируете данный суп приготовить на несколько дней употребления – яйцо желательно подавать отдельно, и в суп при готовке не добавлять.
Блюдо подавать со сметаной!
Приятного Аппетита!
#щавелевыйсуп #щавель #рецепты
Ингредиенты:
Ребра свиные;
Морковь;
Лук;
Картофель;
Чеснок (зубчик);
Щавель – или Щавелевая маринованная основа;
Яйца;
Специи: Лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец черный молотый.
#рекомендации #суп #борщрецепт
Берем ребра – отправляем в кастрюлю, оставляем вариться на минут 30-40. За это время подготавливаем основные ингредиенты.
Натираем морковь. Нарезаем лук.
Крошим немного чеснока, тут важно не переборщить, так как чеснок имеет свойство «заглушать» основной вкус супа. Нарезаем картофель.
Берем кусочки сала – отправляем на сковороду, нужно чтобы сало отдало жир, да и будут отличные шкварки под суп.
Извлекаем кусочки Уже шкварок – добавляем ранее натертую морковь и нарезанный лук. Периодически перемешиваем зажарку до готовности.
Отправляем в бульон картофель и зажарку.
Добавляем специи: у меня лавровый лист, перец черный душистый горошком, нарезанный чеснок. Готовим минут 15.
Примерно за 5-7 минут до готовности Добавляем соль по вкусу – Важно!!! СОЛЬ, перед щавельной основой! Пробуем бульон на соль – если в меру – Добавляем щавельную основу – у меня, свойский щавель маринованный.
Перчим по вкусу, извлекаем листочки лаврового листа и перца горошком, дабы потом не ловить все это дело на тарелке.
В самом конце разбиваем два яйца и оправляем в суп. Выключаем. Накрываем крышкой, даем настояться.
Если планируете данный суп приготовить на несколько дней употребления – яйцо желательно подавать отдельно, и в суп при готовке не добавлять.
Блюдо подавать со сметаной!
Приятного Аппетита!
#щавелевыйсуп #щавель #рецепты
Ингредиенты:
Ребра свиные;
Морковь;
Лук;
Картофель;
Чеснок (зубчик);
Щавель – или Щавелевая маринованная основа;
Яйца;
Специи: Лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец черный молотый.
#рекомендации #суп #борщрецепт
- Категория
- супы
Комментариев нет.