Суп с клецками, кто-то говорит галушками. Веганский или с мясом ⤵️
1. Варим мясо в собственном соку.
Если нет такой волшебной кастрюльки, то как обычно.
2. Добавляем овощи , какие нашли в
холодильнике. Если у вас без мяса , рекомендую обжарить немного на масле овощи. Закрыть крышкой и готовить несколько минут.
3. Пока овощи готовятся, делаем клецки. На 1 Яйцо 2 ст ложки муки (меня кукурузная), смешать с щепоткой соли и соды и влажными руками слепить шарики.
Если суп без мяса , добавьте в клецки протеин 1 ст л
4. Как овощи готовы , налить горячую
воду и аккуратно опускать клецки. Как только всплывут , дать постоять 10 мин.
Таким образом приготовления мы получаем красивый и прозрачный бульон, а овощи сохранили свой цвет, а значит не потеряли полезные вещества.
5. Подавайте с рубленой петрушкой
Приятного аппетита
1. Варим мясо в собственном соку.
Если нет такой волшебной кастрюльки, то как обычно.
2. Добавляем овощи , какие нашли в
холодильнике. Если у вас без мяса , рекомендую обжарить немного на масле овощи. Закрыть крышкой и готовить несколько минут.
3. Пока овощи готовятся, делаем клецки. На 1 Яйцо 2 ст ложки муки (меня кукурузная), смешать с щепоткой соли и соды и влажными руками слепить шарики.
Если суп без мяса , добавьте в клецки протеин 1 ст л
4. Как овощи готовы , налить горячую
воду и аккуратно опускать клецки. Как только всплывут , дать постоять 10 мин.
Таким образом приготовления мы получаем красивый и прозрачный бульон, а овощи сохранили свой цвет, а значит не потеряли полезные вещества.
5. Подавайте с рубленой петрушкой
Приятного аппетита
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.