Ингредиенты:
Индейка – 500 г
Одна средняя луковица
Два Лавровых листа
Соль перец и универсальная приправа по вкусу
Три средних картофелины
Одно яйцо
Одна столовая ложка сметаны
Четыре столовых ложки муки
Укроп, петрушка, по вкусу
Готовим бульон!
Промываем индейку заливаем водой, в кипящую воду также добавляем соль, перец, универсальную приправу и лавровый листочек.
Затем добавляем очищенную луковицу
Готовую индейку вынимаем и разбираем на волокна.
Также вынимаем луковицу
Добавляем индейку обратно в бульон, а также нарезанный картофель
Готовим клёцки.
Разбиваем одно яйцо, немного солим, добавляем ложку сметаны, взбиваем вилкой, затем постепенно вводим муку, тут главное не переборщить,
Тесто должно быть мягким и податливым
Лепим клёцки, форма может быть любая, как вам нравится.
Добавляем клёцки в бульон, после того как они всплывут варим ещё 4-5 минут, затем добавляем мелконарезанную зелень, даем ей прокипеть буквально минутку и выключаем наш суп, он готов!
Приятного вам аппетита
Индейка – 500 г
Одна средняя луковица
Два Лавровых листа
Соль перец и универсальная приправа по вкусу
Три средних картофелины
Одно яйцо
Одна столовая ложка сметаны
Четыре столовых ложки муки
Укроп, петрушка, по вкусу
Готовим бульон!
Промываем индейку заливаем водой, в кипящую воду также добавляем соль, перец, универсальную приправу и лавровый листочек.
Затем добавляем очищенную луковицу
Готовую индейку вынимаем и разбираем на волокна.
Также вынимаем луковицу
Добавляем индейку обратно в бульон, а также нарезанный картофель
Готовим клёцки.
Разбиваем одно яйцо, немного солим, добавляем ложку сметаны, взбиваем вилкой, затем постепенно вводим муку, тут главное не переборщить,
Тесто должно быть мягким и податливым
Лепим клёцки, форма может быть любая, как вам нравится.
Добавляем клёцки в бульон, после того как они всплывут варим ещё 4-5 минут, затем добавляем мелконарезанную зелень, даем ей прокипеть буквально минутку и выключаем наш суп, он готов!
Приятного вам аппетита
- Категория
- супы
Комментариев нет.