Стейк из лосося с апельсиновым соусом

27 Просмотры
Издатель
Свежий лосось, оливковое масло, цедра апельсина, соль, перец, копчёная паприка, розмарин. Стейки смазать маслом с приправами и запечь в духовке до золотистого цвета.
Соус: лук шалот, сливочное масло, белое вино, соль, перец, немного апельсинового сока для аромата, зелень по вкусу.


лосось#стейкизлосося#лрсосьсапельсинами#


https://youtube.com/shorts/VnNOPVUEKr4?si=3YsLWXrb99JMglxS

https://youtube.com/shorts/gBGyGSFK0wM?si=P14oEN2_BGz-rkvr

https://youtube.com/shorts/bFqy1VAE4B4?si=dfsAXtVQ7iQIsfyw

https://youtu.be/j5veMYpXGAw?si=cKUjTy6zN7LdQ2MT

https://youtube.com/shorts/z3Pdg47suIw?si=1ZRBXJNdWjB_SPte

https://youtube.com/shorts/ozs66a7YB9M?si=V5bCita1BoXw4xYz
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.