СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ ✅ SOLYANKA
Мясо 400 гр
Вода 3 л
Соль
Отдельно отварить мясо 1,5 часа
Подсолнечное масло 15 мл
Репчатый лук большой 1 шт.
Сервелат 500 г
Докторская колбаса 500 гр
Сосиски 500 гр
Маслины 100 г
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст. с горкой
Солёные огурцы 3 шт. ( крупные )
Перец чёрный
Соль
Для подачи:
Петрушка
Сметана 15 % 200 г
Лимон-половина
SOLYANKA
Meat 400 g
Water 3 l
Salt
Separately boil the meat for 1.5 hours
Sunflower oil 15 ml
Large onion 1 pc.
Servelat 500 g
Doctor's sausage 500 g
Sausages 500 g
Olives 100 g
Garlic 3 cloves
Tomato paste 2 tbsp. with a slide
Pickles 3 pcs. (large)
Black pepper
Salt
For submission:
Parsley
Sour cream 15% 200 g
Lemon-half
#солянка #сборная #мясная #суп #вкусно #рецепт #горячее #питание #еда #кулинария
Мясо 400 гр
Вода 3 л
Соль
Отдельно отварить мясо 1,5 часа
Подсолнечное масло 15 мл
Репчатый лук большой 1 шт.
Сервелат 500 г
Докторская колбаса 500 гр
Сосиски 500 гр
Маслины 100 г
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст. с горкой
Солёные огурцы 3 шт. ( крупные )
Перец чёрный
Соль
Для подачи:
Петрушка
Сметана 15 % 200 г
Лимон-половина
SOLYANKA
Meat 400 g
Water 3 l
Salt
Separately boil the meat for 1.5 hours
Sunflower oil 15 ml
Large onion 1 pc.
Servelat 500 g
Doctor's sausage 500 g
Sausages 500 g
Olives 100 g
Garlic 3 cloves
Tomato paste 2 tbsp. with a slide
Pickles 3 pcs. (large)
Black pepper
Salt
For submission:
Parsley
Sour cream 15% 200 g
Lemon-half
#солянка #сборная #мясная #суп #вкусно #рецепт #горячее #питание #еда #кулинария
- Категория
- супы
Комментариев нет.