А вы знали о таком способе?)
Сохраняйте рецепт!
Мука - 510 гр
Сливочное масло - 60 гр
Дрожжи - 10 гр
Сахар - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Молоко - 240 гр
Перетираем масло с мукой в мелкую крошку. Всыпаем дрожжи, сахар, соль.
Добавляем яйца и молоко.
Теперь нужно замесить тесто до однородности и хорошо насытить кислородом, путем отбивания об стол как показано на видео в течение 10 минут.
Для начинки:
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 70 гр
Корица - 12 гр
Взбиваем масло добела и добавляем смесь сахара и сахара корицы
Выпекаем 20 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!)
Сохраняйте рецепт!
Мука - 510 гр
Сливочное масло - 60 гр
Дрожжи - 10 гр
Сахар - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Молоко - 240 гр
Перетираем масло с мукой в мелкую крошку. Всыпаем дрожжи, сахар, соль.
Добавляем яйца и молоко.
Теперь нужно замесить тесто до однородности и хорошо насытить кислородом, путем отбивания об стол как показано на видео в течение 10 минут.
Для начинки:
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 70 гр
Корица - 12 гр
Взбиваем масло добела и добавляем смесь сахара и сахара корицы
Выпекаем 20 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!)
- Категория
- выпечка
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.