САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАМУР ИЗ РЫБЫ. РЕЦЕПТ ШЕФ ПОВАРА. РЕЦЕПТ ДЛЯ КАРПА, АМУРА, ТОЛСТОЛОБА

45 Просмотры
Издатель
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАМУР ИЗ РЫБЫ. РЕЦЕПТ ШЕФ ПОВАРА. РЕЦЕПТ ДЛЯ КАРПА, АМУРА, ТОЛСТОЛОБА
Рецепт:

Бульон:
- 1,5 литр вода
- 700 грамм рыба
- 1 морковь
- 1 лук
- 1/2 чайная ложка соли
- 70 мл уксус
Отварить рыбу в бульоне - закипит и варить 10 минут

Маринад:
- 40 мл уксус
- 3 зубчика чеснока
- 5-7 веточек укроп или петрушка
- 150 мл подсолнечное масло
- 1 чайгая ложка соли
Отварную рыбу остудить - залить маринадом - на 20 мин в холодильник - ГОТОВО!
Приятного аппетита!

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/irynadorogokuplia

ЗАБИРАЙ БОНУС ОТ МЕНЯ 50 ГРН НА ВСЕ ПОКУПКИ (ЛУЧШИЙ КЕШБЕК СЕРВИС)- https://letyshops.com/ua/winwin?ww=28478655

❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите, пожалуйста, свой язык в настройках)

Для поддержки нашего канала ASSORTMENT Life:
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт