Самый НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени с хрустящей корочкой КРЕМ-БРЮЛЕ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Готовьте с моими специями: https://ozon.ru/t/5yr73Wl

Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson

Любите паштет? Тогда этот рецепт домашнего паштета из куриной печени для Вас! Сегодня я покажу простой рецепт приготовления паштета крем-брюле с сахарной корочкой. Эта закуска готовится просто, быстро и получается очень вкусной. Попробуйте!

Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________

Ингредиенты для паштета:
- Куриная печень 300 г.
- Лук 1/4 шт.
- Сырой желток 1 шт.
- Сливки 20% - 60 мл.
- Херес 10 мл.
- Фенхель или анис
- Мускатный орех 1/3 ч.л.
- Приправа смесь 4 перца
- Сахар
- Соль
- Багет для подачи
____________________

По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#паштет #куринаяпечень #закуска #рецепт #Лазерсон
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.