Закуска на НОВЫЙ ГОД – нежный ЖУЛЬЕН С РЫБОЙ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

45 Просмотры
Издатель
Приготовьте шикарный праздничный стол, потратив минимум времени и сил https://clck.ru/376j5N
При покупке обоих версий меню - чат со мной, онлайн-встреча 2 января и розыгрыш индивидуального мастер-класса!

Следите за нами в социальных сетях:

Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson

Закусок на новогоднем столе много не бывает! Сегодня я покажу как приготовить вкусную и простую закуску с треской под соусом бешамель. Эта порционная версия жульена с рыбой прекрасно дополнит праздничный стол и запомнится вашим гостям!

Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________

Ингредиенты:
⁃ Филе трески
⁃ Помидор
⁃ Оливки
⁃ Чеснок
⁃ Укроп
⁃ Петрушка
⁃ Молоко
⁃ Сливочное масло
⁃ Мука
⁃ Соль
⁃ Перец черный
____________________

По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#треска #жульен #закуски #рецепт #Лазерсон
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.