Рецепт соуса Биск - французский соус из панцирей креветок
Ингредиенты:
* Шелуха от креветок - 400 г
* Белое вино - 250 мл
* Морковь - 2 шт
* Лук - 1 шт
* Томатная паста - 1 ложка
* Чеснок - 4-5 зубчиков
* Сельдерей - стебель
* Перец черный - 3 г
* Сливочное масло - 30 г
* Оливковое масло
* Вода - 1 л
* Соль
Очень нежный и тонкий вкус соуса гармонично сочетается со всеми рыбными блюдами и блюдами с морепродуктами. Также соус можно использовать в приготовлении рыбного супа и ризотто с креветками. Биск по сути - усилитель вкуса. Но и в таком виде его тоже можно использовать.
Ингредиенты:
* Шелуха от креветок - 400 г
* Белое вино - 250 мл
* Морковь - 2 шт
* Лук - 1 шт
* Томатная паста - 1 ложка
* Чеснок - 4-5 зубчиков
* Сельдерей - стебель
* Перец черный - 3 г
* Сливочное масло - 30 г
* Оливковое масло
* Вода - 1 л
* Соль
Очень нежный и тонкий вкус соуса гармонично сочетается со всеми рыбными блюдами и блюдами с морепродуктами. Также соус можно использовать в приготовлении рыбного супа и ризотто с креветками. Биск по сути - усилитель вкуса. Но и в таком виде его тоже можно использовать.
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.