Рецепт свежего и легкого десерта в тандыре. #накостре #рецепт #тандыр #груша

20 Просмотры
Издатель
Тандыр обычно ассоциируется с мясными блюдами, но кто нас остановит от приготовления чего-то более изысканного? Правильно - никто! Поэтому давайте приготовим легкий и свежий десерт - запеченные груши с мороженным.

Груши - это фрукт, который обладает нежным вкусом и ароматом. Они идеально подходят для запекания, так как становятся еще более сочными и сладкими. Комбинация груш и мороженного создает незабываемое вкусовое сочетание, которое точно понравится всем вашим гостям.

Для приготовления запеченных груш с мороженным в тандыре вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свежие груши - 4 штуки
- Корица - 4 палочки
- Ванильное мороженное - для подачи

Итак, приступаем к приготовлению. Сначала предварительно разогрейте тандыр. Надрежьте груши и вставьте в них палочки корицы. У каждой груши сделайте срез. Затем положите груши на противень и отправьте в тандыр на 15-20 минут, предварительно загрузив в него коробочку для копчения.

Когда груши будут готовы, вытащите их из тандыра и дайте немного остыть. Подавайте фрукты с шариком ванильного мороженного сверху. Ваш легкий и вкусный десерт готов!

Коробочка для копчения:

https://www.na-kostre.ru/other/koptilni/koptilni-amfora/korobochka-dlja-kopchenija.html?utm_source=youtube__&utm_medium=_&utm_campaign=video_&utm_content=recept_grusha

Характеристики:

Категория
десерты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт