Ингредиенты:
• буррата
• томаты черри
• салат (рукола, корн, радичио)
• красный лук
• оливковое масло
• уксус
• соль, сахар
1. Для начала, нарежьте красный лук полукольцами и замаринуйте (уксус + оливковое масло + сахар + соль)
2. Выкладываем на блюдо зелень, замаринованный лук, томаты, солим и поливаем оливковым маслом
3. И «вишенка на торте» буррата. Разрезаем, перемешиваем все и наслаждаемся
• буррата
• томаты черри
• салат (рукола, корн, радичио)
• красный лук
• оливковое масло
• уксус
• соль, сахар
1. Для начала, нарежьте красный лук полукольцами и замаринуйте (уксус + оливковое масло + сахар + соль)
2. Выкладываем на блюдо зелень, замаринованный лук, томаты, солим и поливаем оливковым маслом
3. И «вишенка на торте» буррата. Разрезаем, перемешиваем все и наслаждаемся
- Категория
- салаты

Комментариев нет.