Борщ:
Мясо на кости
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Лавровый лист
Зелень
.
Кекс Тирамису :
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 125 мл.,
Масло растительное - 125 мл.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 280 гр.,
Какао - 2 ст.л.,
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Метод:
Яйца+ Сахар + щепотка соли взбить до посветления. Добавь молоко, масло, слегка перемешай. Просей сухие ингредиенты, перемешай до однородности, переложи в форму (d-28см) и выпекай 25 мин при 180 гр.
Для пропитки: 120 мл молоко + 1 ч.л. Растворимого кофе (или эспрессо) + 1 ст.л. Сахарной пудры.
Крем:
Молоко - 300 мл.,
Желток - 1 шт.,
Крахмал - 2 ст.л.,
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 гр.,
Сливочное масло - 100 гр.
В сотейнике соедините все, кроме масла и при постоянном помешивании, доведите до загустения. При первых активных бульканьях снимите с огня, переложите в миску, закиньте слив масло, перемешайте, накройте пленкой в контакт.
Фетуччини
Подлива:
Куриное филе,
Грибы - 6 шт.,
Лук - 1 шт,
Сливки - 200 мл.,
Сыр (не обязательно)
В сковороде потушите лук до мягкости, добавьте куриное филе, доведите до полуготовности, добавьте грибы и тушите до готовности. Добавьте соль, перец и прованские травы. Залейте сливами и сыром.
Как только все закипит добавьте отварные Фетуччини (пасту), перемешайте, дайте постоять пару минут и подавайте.
.
Фруктово-овощной салат:
Зелень микс
Помидоры черри
Огурцы
Болгарский перец
Запеченная свекла
Зерна граната
Дольки апельсина
Орешки
Красный лук
.
Заправка:
Сок лимона
Оливковое масло
Горчица - 1 ч.л.
.
С уборкой помогла справиться эта паста
Мясо на кости
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Лавровый лист
Зелень
.
Кекс Тирамису :
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 125 мл.,
Масло растительное - 125 мл.,
Сахар - 150 гр.,
Мука - 280 гр.,
Какао - 2 ст.л.,
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Метод:
Яйца+ Сахар + щепотка соли взбить до посветления. Добавь молоко, масло, слегка перемешай. Просей сухие ингредиенты, перемешай до однородности, переложи в форму (d-28см) и выпекай 25 мин при 180 гр.
Для пропитки: 120 мл молоко + 1 ч.л. Растворимого кофе (или эспрессо) + 1 ст.л. Сахарной пудры.
Крем:
Молоко - 300 мл.,
Желток - 1 шт.,
Крахмал - 2 ст.л.,
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 гр.,
Сливочное масло - 100 гр.
В сотейнике соедините все, кроме масла и при постоянном помешивании, доведите до загустения. При первых активных бульканьях снимите с огня, переложите в миску, закиньте слив масло, перемешайте, накройте пленкой в контакт.
Фетуччини
Подлива:
Куриное филе,
Грибы - 6 шт.,
Лук - 1 шт,
Сливки - 200 мл.,
Сыр (не обязательно)
В сковороде потушите лук до мягкости, добавьте куриное филе, доведите до полуготовности, добавьте грибы и тушите до готовности. Добавьте соль, перец и прованские травы. Залейте сливами и сыром.
Как только все закипит добавьте отварные Фетуччини (пасту), перемешайте, дайте постоять пару минут и подавайте.
.
Фруктово-овощной салат:
Зелень микс
Помидоры черри
Огурцы
Болгарский перец
Запеченная свекла
Зерна граната
Дольки апельсина
Орешки
Красный лук
.
Заправка:
Сок лимона
Оливковое масло
Горчица - 1 ч.л.
.
С уборкой помогла справиться эта паста
- Категория
- салаты

Комментариев нет.