О СЕБЕ/ по просьбе подписчиков в описании рецепт салата ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ

33 Просмотры
Издатель
Рецепт от подписчицы(Татьяны Герасименко) :
2 кг. кабачков
2 шт. средних лука
4 шт. болгарского перца
2 шт. острого перца( если любите острый до 6 шт., я люблю острый)
4 шт яблок
2 шт. моркови( на тëрке)
6 зуб. чеснока
100 гр. томат пасты
70 мл. масла растительного
50 гр. соли
200 гр. сахара
100 мл. 9% уксуса
кабачки и яблоки очистить от кожуры, порезать всё кубиками. Варим 40 минут, в конце варки добавляем уксус, раскладываем по банкам и закатываем.
я всё банки переворачиваю вверх донышком и укутываю.Так они стоят до остывания, а затем убираю в погреб.
Приятного аппетита
Категория
салаты
Комментариев нет.