Рецепт быстрых и простых, но очень вкусных открытых пирогов с нежным творожным тестом, нежной кремовой сырно-творожной начинкой и сезонными фруктами и ягодами.
Очень вкусно и просто!
Рецепт на 2 пирога
Творожное тесто
Сливочное масло 100 г
Творог 200 г
Мука 200 г
Желток 1 шт
Щепотка соли
Сырно-творожная начинка
Творог 100 г
Творожный сыр 100 г (можно заменить творогом)
Белок яичный 1 шт
Сахар 1-2 ст.л. или по вкусу
Ваниль по желанию
Наполнение:
Нектарины, голубика, черная смородина, вишня
Декор:
Миндальные лепестки, сахарная пудра, мед, листочки мяты
Очень вкусно и просто!
Рецепт на 2 пирога
Творожное тесто
Сливочное масло 100 г
Творог 200 г
Мука 200 г
Желток 1 шт
Щепотка соли
Сырно-творожная начинка
Творог 100 г
Творожный сыр 100 г (можно заменить творогом)
Белок яичный 1 шт
Сахар 1-2 ст.л. или по вкусу
Ваниль по желанию
Наполнение:
Нектарины, голубика, черная смородина, вишня
Декор:
Миндальные лепестки, сахарная пудра, мед, листочки мяты
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.