#рецепт #пирогсягодой
Песочный пирог с замороженными ягодами и свежими ягодами. Простой рецепт. Вполне заменит торт.
Вкус настолько ягодный, что вы не можете и представить.
ОН бесподобен. Вкуснейший красивый, пирог.
Основа:
125 г. маргарин
75 г. сахар
3 желтка
250г. мука
1/2 ч.л. разрыхлитель
Насыпать на основу:
3-4 ст.л. сухарей
Ягодная начинка:
4 белка
150г. сахар
100 г. грецкие орехи
300 - 500 г. ягода (смородина, черника и.т.д.
1️⃣Взбить сахар с размягченным маргарином, добавить желтки, и муку с разрыхлителем.
Получиться или комок или крошка, я тесто мешала в тестомесе, поэтому получилась крошка. Поверьте, разницы нет, основа получиться одинаковая.
2️⃣ Взбиваем белки с сахаром. Берём 2/3 ч. и смешиваем с ягодой и орехами.
3️⃣На дно основы насыпаем сухари, чтобы не отсырело дно от ягод. Выкладываем начинку. Выпекаем 40 минут. Затем сверху, на горячий пирог выкладываем остальные 1/4 ч. белки и выпекаем ещё 10 минут.
Песочный пирог с замороженными ягодами и свежими ягодами. Простой рецепт. Вполне заменит торт.
Вкус настолько ягодный, что вы не можете и представить.
ОН бесподобен. Вкуснейший красивый, пирог.
Основа:
125 г. маргарин
75 г. сахар
3 желтка
250г. мука
1/2 ч.л. разрыхлитель
Насыпать на основу:
3-4 ст.л. сухарей
Ягодная начинка:
4 белка
150г. сахар
100 г. грецкие орехи
300 - 500 г. ягода (смородина, черника и.т.д.
1️⃣Взбить сахар с размягченным маргарином, добавить желтки, и муку с разрыхлителем.
Получиться или комок или крошка, я тесто мешала в тестомесе, поэтому получилась крошка. Поверьте, разницы нет, основа получиться одинаковая.
2️⃣ Взбиваем белки с сахаром. Берём 2/3 ч. и смешиваем с ягодой и орехами.
3️⃣На дно основы насыпаем сухари, чтобы не отсырело дно от ягод. Выкладываем начинку. Выпекаем 40 минут. Затем сверху, на горячий пирог выкладываем остальные 1/4 ч. белки и выпекаем ещё 10 минут.
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.