Рецепт гречки с фаршем

7 Просмотры
Издатель
Гречка с фаршем
Свино-говяжий фарш - 400 гр. (можете взять ваш любимый фарш)
Гречка - 250 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 3 ч.л.
Растительное масло
Чеснок - 3 зубчика зелень
чёрный перец, паприка, хмели сунели, соль ( по вкусу)
Слегка обжарить гречку на сухой сковороде
Нарезать лук либо отправить в блендер на несколько секунд, затем на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, натёртую морковь, и чеснок.
К зажарке добавляем фарш, любимые специи, соль и томатную пасту, снова все обжарить минут 5-7 на среднем огне.
Засыпать гречку, равномерно распределить и залить водой 1к1, накрыть крышкой и убавить огонь.
Готовить примерно 20-25 минут на среднем огне до готовности гречки, посыпать свежей зеленью ( которой у меня не было)
ГОТОВО✅
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт