Капусту сварить в подсоленной воде, измельчить удобным способом, можно через сито. Смешать с отваренным жестковатым рисом, яйцом, маслом, молоком. Хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпать белыми молотыми сухарями и запекать до готовности в духовке.
Выпекать при температуре 180 градусов, 40 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт:
-270 г капусты
-50 г риса
-30 г молока
-10 г сливочного масла
-1 яйцо
-3 г сухари белые молотые
Дополнительно сливочное масла для смазывания формы.
Выпекать при температуре 180 градусов, 40 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт:
-270 г капусты
-50 г риса
-30 г молока
-10 г сливочного масла
-1 яйцо
-3 г сухари белые молотые
Дополнительно сливочное масла для смазывания формы.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.