Морковь и капусту нарезать соломкой и припустить в молоке с маслом до полуготовности. Перед окончанием припускания всыпать тонкой струйкой манную крупу, хорошо перемешать и варить до готовности. Эту массу охладить до 40-50 градусов, добавить яйцо, перемешать и сформовать котлеты. Панировать в муке и запечь в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт:
-190 г свежей капусты
-65 г моркови
-15 г манной крупы
-30 мл молока
-1 яйцо
-10 г пшеничной муки
-5 г сливочного масла
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт:
-190 г свежей капусты
-65 г моркови
-15 г манной крупы
-30 мл молока
-1 яйцо
-10 г пшеничной муки
-5 г сливочного масла
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.