В меню свиная отбивная! Используя две разные техники жарки, шеф-повара Ричард Блейс и Ньеша Аррингтон готовят классические блюда из мяса. Ричард готовит свиную отбивную с горчицей и мисо в азиатском стиле, а Ньеша — красивый свиной шницель.
Свиной шницель и картофельный салат от Ньеши
Получается 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шницель
Масло виноградных косточек
Шапочка из свиного жира по желанию
2 свиные отбивные без костей по 6 унций
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки копченой паприки
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 больших яйца
1 стакан панировочных сухарей панко
3 веточки свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
Дольки лимона, для подачи
Картофельный салат
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка измельченного укропа
Кошерная соль
6 унций отварного картофеля мальков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовьте шницель: нагрейте 2 дюйма масла виноградных косточек в большой чугунной сковороде до температуры 320 ℉. Для придания аромата добавьте лишний жир от отбивной, чтобы он расплавился в масле.
2. Поместите свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса, скалки или кастрюли с толстым дном отбейте свиную отбивную до толщины примерно ¼ дюйма.
3. В широкой миске смешайте муку, соль, паприку и черный перец. В отдельной широкой миске взбейте яйца и слегка посолите.
4. Обвалять свинину в муке, стряхивая излишки. Затем поместите котлету в яйцо, чтобы оно полностью покрылось им, давая стечь излишкам. Наконец, выложите панко, надавив так, чтобы вся котлета была покрыта панировочными сухарями.
5. Осторожно положите отбивные в панировке в масло и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны. Аккуратно переверните котлеты и добавьте в сковороду тимьян и розмарин. Продолжайте готовить, пока свинина не будет полностью готова, а корочка не станет золотисто-коричневой.
6. Переложите котлеты на решетку, чтобы они отдохнули, пока готовите картофельный салат.
7. Для картофельного салата: в большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижон, укроп и соль. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он полностью покрыл его.
8. Выложите картофельный салат и свиную котлету. Украсьте жареным тимьяном и розмарином со сковороды и подавайте с долькой лимона.
Свиная отбивная мисо Richard’s и картофель Хассельбак
Получается 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель Хассельбак
6 унций молодого красного картофеля
2 столовые ложки топленого масла
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
салат из капусты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки белого винного уксуса
Кошерная соль
¼ нарезанной красной капусты
¼ стакана нарезанных листьев и мягких стеблей кинзы
Свиная отбивная
3 столовые ложки топленого масла
2 свиные отбивные на кости по 6 унций
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки 5-специй
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 веточка розмарина
Мисо яблочное пюре
2 столовые ложки яблочного пюре
2 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка белого мисо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 350℉.
2. Приготовьте картофель хасселбек: наденьте картофель на шампур и острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной ⅛ дюйма.
3. Выложите картофель на противень с топленым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте картофель, пока он не станет хрустящим, около 20 мин.
4. Приготовьте капустный салат: в большой миске смешайте кунжутное масло, белый винный уксус и соль. Добавьте капусту и кинзу и перемешайте.
5. Приготовьте свиную отбивную: в большую сковороду на среднем огне добавьте топленое масло. Приправьте свиные отбивные солью, перцем и специями. Как только топленое масло начнет дымиться, добавьте в сковороду свиные отбивные и готовьте, пока не начнет образовываться корочка и они не станут золотисто-коричневыми. Переверните свиную отбивную и добавьте несоленое масло и розмарин. Продолжайте готовить, пока свиная отбивная не будет полностью готова. Переложите свинину на решетку, чтобы она отдохнула.
6. Приготовьте яблочное пюре мисо: в миске смешайте яблочное пюре, горчицу и мисо и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте соус на свиные отбивные.
Автоматический перевод видео рецепта на русский язык при помощи Yandex.
Оригинальный ролик: https://youtu.be/xmmYd-dZdIc?si=05nfUTy0KipDPJQw
Свиной шницель и картофельный салат от Ньеши
Получается 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шницель
Масло виноградных косточек
Шапочка из свиного жира по желанию
2 свиные отбивные без костей по 6 унций
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки копченой паприки
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 больших яйца
1 стакан панировочных сухарей панко
3 веточки свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
Дольки лимона, для подачи
Картофельный салат
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка измельченного укропа
Кошерная соль
6 унций отварного картофеля мальков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовьте шницель: нагрейте 2 дюйма масла виноградных косточек в большой чугунной сковороде до температуры 320 ℉. Для придания аромата добавьте лишний жир от отбивной, чтобы он расплавился в масле.
2. Поместите свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса, скалки или кастрюли с толстым дном отбейте свиную отбивную до толщины примерно ¼ дюйма.
3. В широкой миске смешайте муку, соль, паприку и черный перец. В отдельной широкой миске взбейте яйца и слегка посолите.
4. Обвалять свинину в муке, стряхивая излишки. Затем поместите котлету в яйцо, чтобы оно полностью покрылось им, давая стечь излишкам. Наконец, выложите панко, надавив так, чтобы вся котлета была покрыта панировочными сухарями.
5. Осторожно положите отбивные в панировке в масло и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны. Аккуратно переверните котлеты и добавьте в сковороду тимьян и розмарин. Продолжайте готовить, пока свинина не будет полностью готова, а корочка не станет золотисто-коричневой.
6. Переложите котлеты на решетку, чтобы они отдохнули, пока готовите картофельный салат.
7. Для картофельного салата: в большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижон, укроп и соль. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он полностью покрыл его.
8. Выложите картофельный салат и свиную котлету. Украсьте жареным тимьяном и розмарином со сковороды и подавайте с долькой лимона.
Свиная отбивная мисо Richard’s и картофель Хассельбак
Получается 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель Хассельбак
6 унций молодого красного картофеля
2 столовые ложки топленого масла
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
салат из капусты
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки белого винного уксуса
Кошерная соль
¼ нарезанной красной капусты
¼ стакана нарезанных листьев и мягких стеблей кинзы
Свиная отбивная
3 столовые ложки топленого масла
2 свиные отбивные на кости по 6 унций
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки 5-специй
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 веточка розмарина
Мисо яблочное пюре
2 столовые ложки яблочного пюре
2 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка белого мисо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 350℉.
2. Приготовьте картофель хасселбек: наденьте картофель на шампур и острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной ⅛ дюйма.
3. Выложите картофель на противень с топленым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте картофель, пока он не станет хрустящим, около 20 мин.
4. Приготовьте капустный салат: в большой миске смешайте кунжутное масло, белый винный уксус и соль. Добавьте капусту и кинзу и перемешайте.
5. Приготовьте свиную отбивную: в большую сковороду на среднем огне добавьте топленое масло. Приправьте свиные отбивные солью, перцем и специями. Как только топленое масло начнет дымиться, добавьте в сковороду свиные отбивные и готовьте, пока не начнет образовываться корочка и они не станут золотисто-коричневыми. Переверните свиную отбивную и добавьте несоленое масло и розмарин. Продолжайте готовить, пока свиная отбивная не будет полностью готова. Переложите свинину на решетку, чтобы она отдохнула.
6. Приготовьте яблочное пюре мисо: в миске смешайте яблочное пюре, горчицу и мисо и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте соус на свиные отбивные.
Автоматический перевод видео рецепта на русский язык при помощи Yandex.
Оригинальный ролик: https://youtu.be/xmmYd-dZdIc?si=05nfUTy0KipDPJQw
- Категория
- салаты
Комментариев нет.