Простая жарка отбивных. Да, свиных. #shorts

6 Просмотры
Издатель
Простая жарка отбивных. Да, свиных.
1. Если вы морщитесь от слова «свинина», то это лукавство. Ага.
2. Ничто так не вызывает аппетит, как аромат свиного шашлыка даже у тех, кому его нельзя по разным причинам.
3. Между прочим, и в иудаизме, и в исламе есть исключение - когда есть больше нечего и чел голодает, должно есть свинину. Так что не крутите мозг.
4. Существует правило. Мясо должно быть комнатной температуры.
5. Лучше отбить, потому что постная свинина так быстрее приготовится и не будет жесткой.
6. Да, и быстрее станет комнатной температуры.
7. Соль-перец-приправы какие хотите. У меня соль-перец-сванская соль и чеснок.
8. Да, сначала приправы, потом масло. Масло запечатает приправы и ничего не будет пригорать к сковородке.
9. Заведите щуп для проверки. Это снижает тревожность. Температура свинины полной прожарки 71-75С.
10. Откуда я знаю? Погуглила. Все не упомнишь.
11. Как понять когда переворачивать?
12. На разогретую сковороду кладем свинину и не трогаем 5-6 минут. На гриле 3-4 минуты, переворачиваем еще на столько же. Когда на поверхности перестанет скапливаться розоватый сок, готово. Заворачиваем в фольгу отдыхать.
13. Добавьте лук, да.
14. Любые приправы и маринады.
15. Сколько мариновать свинину? Сколько хотите. Можете не мариновать.
16. Если вам нужны маринады, напишите. Хотя их у меня уже очень много на просторах интернета.
17. Помните, что любые мелкие фракции маринада и приправ на гриле горят.
18. Нет, тушеная свинина - это другой рецепт.
19. Нет, у меня она не сырая. Я вообще ребенку готовила.
20. Ну и вам, конечно.
21. Жарьте столько, сколько можете съесть. Это быстро, права.
22. При разогреве будет жесткой уже.
23. Какую часть выбирать? Ту, что нужна вам для конкретного блюда.
24. См.пп 1.
25. Свинина менее калорийна, чем говядина, отлично усваивается человечками и другими хищниками.
26. Если вы спортсмен, вы сами все знаете. Качественней белка не найти. Понимаю, индейку никто не любит.
27. Отдыхать - значит в фольге лежать и возвращаться к реальному объему, выделяя лишний сок.
28. Кладите мясо пирамидкой в фольгу - оно там равномерно доходит.
29. Не начинайте про сальмонеллу, плиз. Она чаще в голове. Мы уже знаем.
30. Обнимаю вас

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #свинина #отбивные
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт