Лёгкие и вкусные закуски на праздничный стол. Готовятся очень просто.
Для первой закуски:
Хлеб бородинский
Свекла на мелкую терку перемешать с майонезом
Петрушка (укроп)
Селедка (кусочками)
Лук и зернистая горчица
Для второй закуски:
Хлеб бородинский
Масло сливочное (сыр творожный)
Листья салата и петрушка (можно любую зелень)
Селедка (кусочками)
Икра (можно имитацию)
На кусочек хлеба выкладываем тёртую свеклу с майонезом, листик петрушки, кусочек селёдочки, лучок и зернистую горчичку.
Следующая закуска ещё проще. Кусочек хлеба смазываем маслом, кладем листик салата, петрушечку, сверху селёдочку, закрепляем шпажечкой и сверху выкладываем немножко икры для контраста и для вкуса.
Шпажки я использую размером 6 сантиметров, заказывала на Валберис.
Приятного аппетита
Для первой закуски:
Хлеб бородинский
Свекла на мелкую терку перемешать с майонезом
Петрушка (укроп)
Селедка (кусочками)
Лук и зернистая горчица
Для второй закуски:
Хлеб бородинский
Масло сливочное (сыр творожный)
Листья салата и петрушка (можно любую зелень)
Селедка (кусочками)
Икра (можно имитацию)
На кусочек хлеба выкладываем тёртую свеклу с майонезом, листик петрушки, кусочек селёдочки, лучок и зернистую горчичку.
Следующая закуска ещё проще. Кусочек хлеба смазываем маслом, кладем листик салата, петрушечку, сверху селёдочку, закрепляем шпажечкой и сверху выкладываем немножко икры для контраста и для вкуса.
Шпажки я использую размером 6 сантиметров, заказывала на Валберис.
Приятного аппетита
- Категория
- закуски
Комментариев нет.