Пропорции:
Чеснок 1 кг -выход около 200 грамм сухого
Добавляю во все блюда, хватает до НГ одной баночки, храню в герметичной банке
Сушить при 60 градусах в сушилке или в приоткрытой духовке около 8 часов, оставляем на ночь спокойно
Фиолетовая соль 2:1 соль и базилик 100 грамм соли 50 грамм базилика, сушим при 60 градусах около 1 часа, соль должна высохнуть полностью
Аромат нереальный, к мясу супер
Зеленое масло, самое главное, масло должно быть холодным из холодильника, на 300 мл масла 150 грамм листьев, взбивать так, чтобы масло не нагрелось, храним в холодильнике, придает особенный вкус всем блюдам, только не борьщите, помните про его калорийность)
Какие вы специи любите?
Чеснок 1 кг -выход около 200 грамм сухого
Добавляю во все блюда, хватает до НГ одной баночки, храню в герметичной банке
Сушить при 60 градусах в сушилке или в приоткрытой духовке около 8 часов, оставляем на ночь спокойно
Фиолетовая соль 2:1 соль и базилик 100 грамм соли 50 грамм базилика, сушим при 60 градусах около 1 часа, соль должна высохнуть полностью
Аромат нереальный, к мясу супер
Зеленое масло, самое главное, масло должно быть холодным из холодильника, на 300 мл масла 150 грамм листьев, взбивать так, чтобы масло не нагрелось, храним в холодильнике, придает особенный вкус всем блюдам, только не борьщите, помните про его калорийность)
Какие вы специи любите?
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.