Идеальные пропорции для засолки рыбы (в описании) #ппрецепты #нутрициолог #ппрацион #снижениевеса

10 Просмотры
Издатель
На мой взгляд, очень важны пропорции!

Я всегда беру 8 грамм соли на 100 грамм рыбы! Сахар никогда не добавляю. Солю рыбку 24 часа. Получается очень вкусно и я всегда уверена в результате :)

Также при засолке я добавляю цедру апельсина, лимона и лайма. Иногда только цедру одного из фруктов, иногда делаю микс. Сначала равномерно распределяю соль по рыбке, а потом раскладываю небольшое количество цедры, не втирая.

Или можно засолить рыбку и уже потом намазать со всех сторон мелко порубленным укропом с цедрой апельсина и лайма. Хранить в пергаменте.

Получается тонкая нотка цитрусовых. Рекомендую попробовать
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.