Привезла его из Франции!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Ладно шучу, ниоткуда я его не привезла, но почему всё-таки это блюда называется мясо по-французски?

Вообще это блюдо очень похоже на наш салат из детства с ананасом, курицей и майонезом, я обожаю такое сочетание поэтому такое мясо я тоже люблю!

⁣⁣Ингредиенты:
•2-3 филе курицы или филе индейки
•приправы (соль/перец/сушеный чеснок) ⁣⁣⠀
•1 банка консервированных ананасов
•80 гр сыра
•2 ст л майонеза Слобода 
•1 ст л йогурта натурального
•1-2 зубчика чеснока
⁣⁣⠀
Мясо разрезаем на две части и немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, смазываем смесью из йогурта, майонеза Слобода и чеснока - именно с этим майонезом получается сливочно и очень вкусно! Выкладываем сверху ананасы. В конце посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут на 180 градусов.

Мясо получается великолепное, сочное и очень нежное! Обязательно готовим и оцениваем рецепт от 1 до 38!

Кому КБЖУ - кричите в комментариях!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.