МЕЧТА СБЫЛАСЬ | Обучение в лучшей кулинарной школе Франции

2 Просмотры
Издатель
00:00 Вступление
00:25 Моя цель приезда в Париж
02:35 Мой кулинарный имаджинариум
04:00 Почему я перестала мечтать стать поваром
09:00 То, что подтолкнуло меня вернуться к воплощению своей мечты
10:50 Лучшие кулинарные школы мира
12:50 Мои первые мастер-классы
13:50 Французский соус за 1,5 часа!
14:30 Обучение в кампусе поваров
15:15 Мастер-класс по приготовлению макарунов
16:07 Мастер-класс по приготовлению хлеба
16:22 Как проходило обучение в «Le Cordon Bleu»
19:30 Баланс вкусов, который покорил меня
21:44 Третий день обучения – технология приготовления макаруна
24:30 Внимание к деталям и стремление к идеалу
26:30 Преподаватели школы «Le Cordon Bleu»
27:50 Как я проходила обучение на французском языке
28:30 О том, как я приготовила наивкуснейший макарун в моей жизни
30:00 Выпечка по-французски
32:30 Мои топ мастер-классов «Le Cordon Bleu»
34:30 Неожиданные подарки из «Le Cordon Bleu»
35:10 Подарок французскому таксисту
36:10 Отбивание теста для хлеба или стресс-менеджмент
37:25 Почему я боялась идти на классы
38:50 Причина, по которой я решила записать это видео
41:05 Мои страхи
41:40 Онкология, пересмотр ценностей и анализирование своей жизни
44:20 Только Вы знаете как стать счастливым!
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт