Праздничные тофу-шашлычки в клюквенно-имбирным маринаде отличный вариант постной закуски на Рождество.
Ингредиенты:
• Тофу плотный – 600 г
• Клюква свежая – 150 г
• Корень имбиря – 5 г
• Соевый соус – 40 мл
• Масло оливковое – 40 мл
• Соль, перец – по вкусу
Инвентарь: деревянные шпажки
Приготовление
1. Измельчить в блендере клюкву, очищенный и нарезанный корень имбиря, соевый соус, масло, соль и перец до однородного маринада.
2. Тофу нарезать крупными кубиками, залить полученным маринадом и оставить на 1-2 часа.
3. Нанизать кубики тофу на шпажки. На гриле COLORSENSE SteakPRO G830D установить РУЧНОЙ РЕЖИМ, температуру 230 °С.
4. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте с запечёнными овощами или овощным салатом.
Подробнее о гриле: https://clck.ru/3C7jzq
#redchef #рецептыredsolution
Ингредиенты:
• Тофу плотный – 600 г
• Клюква свежая – 150 г
• Корень имбиря – 5 г
• Соевый соус – 40 мл
• Масло оливковое – 40 мл
• Соль, перец – по вкусу
Инвентарь: деревянные шпажки
Приготовление
1. Измельчить в блендере клюкву, очищенный и нарезанный корень имбиря, соевый соус, масло, соль и перец до однородного маринада.
2. Тофу нарезать крупными кубиками, залить полученным маринадом и оставить на 1-2 часа.
3. Нанизать кубики тофу на шпажки. На гриле COLORSENSE SteakPRO G830D установить РУЧНОЙ РЕЖИМ, температуру 230 °С.
4. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте с запечёнными овощами или овощным салатом.
Подробнее о гриле: https://clck.ru/3C7jzq
#redchef #рецептыredsolution
- Категория
- праздничные блюда

Комментариев нет.