Терпуг горячего копчения — по этому простому рецепту можно приготовить вкусную рыбу на любом гриле и в коптильне. Копченый терпуг, это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мясо терпуга ароматное, нежное и сочное, а главное преимущество этой отличной рыбы в том, что в ней почти нет костей.
Рецепт универсальный и подойдет для приготовления практически любой рыбы, в том числе для форели, морского окуня, лосося и других.
Рекомендую всем любителям рыбы на гриле!
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Travel Kettle 47 см https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-slow-n-sear-travel-kettle-47-sm-dymchatyj/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-charcoal-basket-dlja-grilej-47-sm/
• Поддон для корзины Slow 'N Sear для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/poddon-mini-drip-pan-dlja-korziny-slow-n-sear-47-sm/
• Карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #рыба #рецепт #копчение
Рецепт универсальный и подойдет для приготовления практически любой рыбы, в том числе для форели, морского окуня, лосося и других.
Рекомендую всем любителям рыбы на гриле!
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Travel Kettle 47 см https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-slow-n-sear-travel-kettle-47-sm-dymchatyj/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-charcoal-basket-dlja-grilej-47-sm/
• Поддон для корзины Slow 'N Sear для грилей 47 см https://grillmag.ru/product/poddon-mini-drip-pan-dlja-korziny-slow-n-sear-47-sm/
• Карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #рыба #рецепт #копчение
Комментариев нет.