Готовим нежную рваную свинину всего за 30 минут на гриле. Классическая рваная свинина готовится около 10 часов, но в этом рецепте показываем как приготовить это универсальное и очень вкусное мясо всего за пол часа. Готовую рваную свинину можно использовать для множества блюд. Яичница, кесадилья, шаурма, бургеры, тако, макароны, пироги, супы, салаты и еще сотни других вкуснейших вариантов, для всего этого отлично подходит рваная свинина.
В этом сюжете также готовим быстрые зимние тако с рваной свининой и 5-минутным соусом барбекю.
Рецепт подходит для всех видов грилей, поскольку мясо готовится на прямом средне-сильном жаре, а такой режим можно организовать везде.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle https://grillmag.ru/product-category/grili/ugolnuye-grili/sns-charcoal/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear https://grillmag.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0+slow&post_type=product
• Профессиональный карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #рецепт #свининарецепт
В этом сюжете также готовим быстрые зимние тако с рваной свининой и 5-минутным соусом барбекю.
Рецепт подходит для всех видов грилей, поскольку мясо готовится на прямом средне-сильном жаре, а такой режим можно организовать везде.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle https://grillmag.ru/product-category/grili/ugolnuye-grili/sns-charcoal/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear https://grillmag.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0+slow&post_type=product
• Профессиональный карманный термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #рецепт #свининарецепт
Комментариев нет.