НЕЖНЫЙ ПП ТРАЙФЛ РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
Для бисквита:
* Яйцо - 1 шт
* Мягкий творог - 60 г
* Мука (у меня рисовая) - 30 г
* Разрыхлитель - 4 г
* Подсластитель - по вкусу
Для крема:
* Молоко - 250 г
* Кукурузный крахмал - 15 г
* Кокосовая стружка - 15 г
* Подсластитель - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для бисквита смешиваем яйцо и творог, затем всыпаем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выпекаем в микроволновке 3 минуты или в духовке 15-20 минут при 180 градусов. Остужаем и нарезаем на кусочки.
Для крема смешиваем все ингредиенты в небольшой кастрюле. Ставим на средний огонь и варим около 5 минут, постоянно помешивая. Даём слегка остыть.
А теперь самое интересное собираем трайфл, поочередно выкладывая кусочки бисквита и крем. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой.
Можно подавать сразу же, но лучше дать пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Для бисквита:
* Яйцо - 1 шт
* Мягкий творог - 60 г
* Мука (у меня рисовая) - 30 г
* Разрыхлитель - 4 г
* Подсластитель - по вкусу
Для крема:
* Молоко - 250 г
* Кукурузный крахмал - 15 г
* Кокосовая стружка - 15 г
* Подсластитель - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для бисквита смешиваем яйцо и творог, затем всыпаем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выпекаем в микроволновке 3 минуты или в духовке 15-20 минут при 180 градусов. Остужаем и нарезаем на кусочки.
Для крема смешиваем все ингредиенты в небольшой кастрюле. Ставим на средний огонь и варим около 5 минут, постоянно помешивая. Даём слегка остыть.
А теперь самое интересное собираем трайфл, поочередно выкладывая кусочки бисквита и крем. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой.
Можно подавать сразу же, но лучше дать пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.