Кофейный десерт с шоколадом и начинкой из чёрной смородины в стаканчиках.
Рецепт:
Десерт рассчитан на 6 персон.
Для приготовления этого десерта нам понадобится:
1 бисквит диаметром примерно 20см
и толщиной около 1 см
Кофейный мусс
Смородиновая начинка
Кофейная пропитка, примерно 70 мл
6 кофейных стаканчиков объёмом 250 мл
Ингредиенты для кофейного мусса:
Сливки 33% - 300 гр
Молоко - 120 гр
Белый шоколад - 120 гр
Сахар - 75 гр
Кофе заварной (крепкий) - 90 гр
Желатин - 14 гр
Вода для желатина - 80 гр
Тёмный шоколад - 50 гр
Ингредиенты для конфитюра:
Протёртая смородина - 300 гр
Сахар - 60 гр
Кукурузный крахмал - 4 ч.ложки
(это примерно 20 гр)
Ингредиенты для пропитки:
Кофе заварной
Сахар - по вкусу
Вода
*Примечание:
В рецепте я использовала уже готовую протёртую смородину с сахаром.
Можете поступить также, но учитывайте, что такая масса более сладкая.
Поэтому можно взять чуть меньше такого пюре и добавить немного воды.
Должно получиться 360 гр. Пробуйте на вкус.
**Подробное описание приготовления смотрите в видео.
✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь им со своими близкими
и друзьями в социальных сетях!
✔ Я в Телеграм: https://t.me/my_tasty_cake
✔ Я в ВКонтакте: https://vk.com/my_tasty_cake
Задать любой вопрос можно на странице во ВКонтакте
или в viber/whatsapp: +7 911 246 40 90
#тортспб#десерт#тортназаказспб#мойвкусныйторт#вкусныйдесерт#рецепты #рецептдесерта#caketrends#кофейныйдесерт#шоколадныйдесерт
Рецепт:
Десерт рассчитан на 6 персон.
Для приготовления этого десерта нам понадобится:
1 бисквит диаметром примерно 20см
и толщиной около 1 см
Кофейный мусс
Смородиновая начинка
Кофейная пропитка, примерно 70 мл
6 кофейных стаканчиков объёмом 250 мл
Ингредиенты для кофейного мусса:
Сливки 33% - 300 гр
Молоко - 120 гр
Белый шоколад - 120 гр
Сахар - 75 гр
Кофе заварной (крепкий) - 90 гр
Желатин - 14 гр
Вода для желатина - 80 гр
Тёмный шоколад - 50 гр
Ингредиенты для конфитюра:
Протёртая смородина - 300 гр
Сахар - 60 гр
Кукурузный крахмал - 4 ч.ложки
(это примерно 20 гр)
Ингредиенты для пропитки:
Кофе заварной
Сахар - по вкусу
Вода
*Примечание:
В рецепте я использовала уже готовую протёртую смородину с сахаром.
Можете поступить также, но учитывайте, что такая масса более сладкая.
Поэтому можно взять чуть меньше такого пюре и добавить немного воды.
Должно получиться 360 гр. Пробуйте на вкус.
**Подробное описание приготовления смотрите в видео.
✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь им со своими близкими
и друзьями в социальных сетях!
✔ Я в Телеграм: https://t.me/my_tasty_cake
✔ Я в ВКонтакте: https://vk.com/my_tasty_cake
Задать любой вопрос можно на странице во ВКонтакте
или в viber/whatsapp: +7 911 246 40 90
#тортспб#десерт#тортназаказспб#мойвкусныйторт#вкусныйдесерт#рецепты #рецептдесерта#caketrends#кофейныйдесерт#шоколадныйдесерт
- Категория
- десерты
Комментариев нет.