Рецепт
Яйца - 6шт
Сахар - 250гр
Мука - 200гр
Какао - 30гр
Молоко - 250гр
Масло растительное- 90гр
Разрыхлитель- 14гр
Щепотки соли
Приготовление
Для начала соединяем все сухие ингредиенты!
Соединяем молоко и масло растительное
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы!
Далее меняем насадку на лопатку, а если нет то лопаткой перемешиваем в ручную аккуратно снизу верх!
Миксер включаем на самую низкую скорость и добавляем молоко , растительное масло и все сухие ингредиенты
Вливаем форму можете взять любой. У меня был квадратный.
Выпекаем при 160-170 градусов , 40 минут ориентируйтесь под свою духовку!
Первые 20 минут духовку не открываем!
После остывания бисквит вынимаем и все!
Крем для трайфла:
Сливки (жирность 33 – 35%) – 125 г.
Сливочный сыр – 125 г.
Сахарная пудра – 40 г.
Сливочный сыр комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой (миксером на невысокой скорости) до однородности, мягкости и пластичности.
Отдельно взбейте холодные сливки до мягкого пика.
Добавляйте сливки к сыру понемногу, каждый раз перемешивая миксером на низкой скорости до однородности.
Количество сахарной пудры в рецепте крема Вы можете регулировать самостоятельно в зависимости от того, какую сладость крема хотите получить. А это в свою очередь зависит от сладости других ингредиентов.
Яйца - 6шт
Сахар - 250гр
Мука - 200гр
Какао - 30гр
Молоко - 250гр
Масло растительное- 90гр
Разрыхлитель- 14гр
Щепотки соли
Приготовление
Для начала соединяем все сухие ингредиенты!
Соединяем молоко и масло растительное
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы!
Далее меняем насадку на лопатку, а если нет то лопаткой перемешиваем в ручную аккуратно снизу верх!
Миксер включаем на самую низкую скорость и добавляем молоко , растительное масло и все сухие ингредиенты
Вливаем форму можете взять любой. У меня был квадратный.
Выпекаем при 160-170 градусов , 40 минут ориентируйтесь под свою духовку!
Первые 20 минут духовку не открываем!
После остывания бисквит вынимаем и все!
Крем для трайфла:
Сливки (жирность 33 – 35%) – 125 г.
Сливочный сыр – 125 г.
Сахарная пудра – 40 г.
Сливочный сыр комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой (миксером на невысокой скорости) до однородности, мягкости и пластичности.
Отдельно взбейте холодные сливки до мягкого пика.
Добавляйте сливки к сыру понемногу, каждый раз перемешивая миксером на низкой скорости до однородности.
Количество сахарной пудры в рецепте крема Вы можете регулировать самостоятельно в зависимости от того, какую сладость крема хотите получить. А это в свою очередь зависит от сладости других ингредиентов.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.