Когда недостаточно слов – Raffaello…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 180 г
мука - 130 г
ванилин - 1,5 г
Крем:
маскарпоне - 500 г
сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Пропитка:
молоко - 6 ст.л.
сгущённое молоко - 2 ст.л.
Начинка и украшения:
миндаль жареный - 40 г
шоколад белый (для глазури) - 170 г
сливки (33%) - 80 мл
кокосовая стружка - 80 г
сливки (для взбивания 33%) - 120 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
конфеты Рафаэлло - 6 шт.
Диаметр торта - 20 см
Высота - 10 см
Вес - 1,2 кг
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Xn3GVUbeoX71u5R_
Выпекаем бисквит и даём остыть прямо в форме. Подробный рецепт в описании к видео. Для пропитки бисквита смешиваем молоко со сгущённым молоком.
Для приготовления крема маскарпоне взбиваем со сгущённым молоком в пышную массу.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа, обрезав их под размер формы. Кладём первый корж на подложку, пропитываем его, выкладываем часть крема, раскладываем дроблёный миндаль и таким образом собираем торт. Затягиваем пищевой плёнкой и ставим на пропитку в холодильник. Затем обливаем торт глазурью на белом шоколаде и щедро обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем шапочками из взбитых сливок и конфетами «Рафаэлло». Каждый кусочек торта – это изумительное облако удовольствия! Пробуйте)
#торт #торты #десерты #рецептторта #десерты #тортрафаэлло #выпечка #кокосовыйторт #этопросто #евгенияполевская
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 180 г
мука - 130 г
ванилин - 1,5 г
Крем:
маскарпоне - 500 г
сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Пропитка:
молоко - 6 ст.л.
сгущённое молоко - 2 ст.л.
Начинка и украшения:
миндаль жареный - 40 г
шоколад белый (для глазури) - 170 г
сливки (33%) - 80 мл
кокосовая стружка - 80 г
сливки (для взбивания 33%) - 120 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
конфеты Рафаэлло - 6 шт.
Диаметр торта - 20 см
Высота - 10 см
Вес - 1,2 кг
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Xn3GVUbeoX71u5R_
Выпекаем бисквит и даём остыть прямо в форме. Подробный рецепт в описании к видео. Для пропитки бисквита смешиваем молоко со сгущённым молоком.
Для приготовления крема маскарпоне взбиваем со сгущённым молоком в пышную массу.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа, обрезав их под размер формы. Кладём первый корж на подложку, пропитываем его, выкладываем часть крема, раскладываем дроблёный миндаль и таким образом собираем торт. Затягиваем пищевой плёнкой и ставим на пропитку в холодильник. Затем обливаем торт глазурью на белом шоколаде и щедро обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем шапочками из взбитых сливок и конфетами «Рафаэлло». Каждый кусочек торта – это изумительное облако удовольствия! Пробуйте)
#торт #торты #десерты #рецептторта #десерты #тортрафаэлло #выпечка #кокосовыйторт #этопросто #евгенияполевская
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.