Добро пожаловать на мой канал о здоровом образе жизни, правильном питании и кето-диете! Здесь вы найдете лучшие рецепты для похудения, советы по здоровому питанию и полезные лайфхаки, которые помогут вам достичь своих целей. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео о том, как вкусно худеть и заботиться о своём здоровье.
Больше вкусной и полезной информации у нас в ТГ канале:
https://t.me/FitLifeChannel
Свенина — 200 г
Лук — 1 шт
Корень сельдерея — 70-80 г
Шампиньоны — 50 г
Специи — по вкусу
Берём свинину и нарезаем её средним кубиком. Затем нарезаем корень сельдерея тоже кубиком, затем чуть побольше кубиком нарезаем лук и шампиньоны. Затем добавляем соль, перец и пасту, тонине, водички. Всё это перемешиваем. Затем дадим немножко помариноваться нашему рецепту и будем заворачивать в фольгу. Запекаем в разогретом духовом шкафу при двухстах градусах пятнадцать-двадцать минут.
Больше вкусной и полезной информации у нас в ТГ канале:
https://t.me/FitLifeChannel
Свенина — 200 г
Лук — 1 шт
Корень сельдерея — 70-80 г
Шампиньоны — 50 г
Специи — по вкусу
Берём свинину и нарезаем её средним кубиком. Затем нарезаем корень сельдерея тоже кубиком, затем чуть побольше кубиком нарезаем лук и шампиньоны. Затем добавляем соль, перец и пасту, тонине, водички. Всё это перемешиваем. Затем дадим немножко помариноваться нашему рецепту и будем заворачивать в фольгу. Запекаем в разогретом духовом шкафу при двухстах градусах пятнадцать-двадцать минут.
- Категория
- диетические блюда

Комментариев нет.