Плов по бухарской технологии приготовления.
История данного рецепта уходит в далекое прошлое..
На создание этого рецепта претендуют многие народы, связывают с разными Великими полководцами, по приказу которых якобы создавали данный рецепт…
Одна из таких легенд гласит:
Сам Эмир бухарский Алимхан очень любил плов, но из -за продолжительной жизни в Санкт- Петербурге ,где он учился, привык к легким и европизированным блюдам…
Плов, как известно, блюдо самодостаточное, сытное, благодаря выбору продуктов и животного жира в составе.
Во время своего правления государством «Бухарским Эмиратом», он якобы дал указ найти способ приготовления плова без процесса жарки и лука в составе плова, ссылаясь на свой недуг с пищеварением.
В наши дни личный врач прописал бы ему ферменты и Эмир бы продолжал трапезничать любимым блюдом, которое готовили исключительно на растопленном масле из костного мозга говядины с добавлением бараньего жира.
Современный человек может быть спокойным за использованный мною жир для плова в данном рецепте!
Жир для плова, который производится компанией ООО «КИРА» г. Азов отлично выверенный продукт, без консервантов и вредных добавок.
В составе продукта: растопленный животный жир и растительное масло.
Рекомендую всем профессиональным поварам и любителям- кулинарам!
Имеет сертификаты качества, халяльный продукт, что подтверждается документами.
Рафинированный и дезодорированный, не имеет постороннего запаха.
Мне такой микс очень понравился и я решил на нем готовить не только плов, но и другие свои любимые блюда.
Рекомендую приобрести и попробовать, ссылки на покупку ниже:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/1aspmx35
https://ozon.onelink.me/SNMZ/ghib3sit
Приятного просмотра
История данного рецепта уходит в далекое прошлое..
На создание этого рецепта претендуют многие народы, связывают с разными Великими полководцами, по приказу которых якобы создавали данный рецепт…
Одна из таких легенд гласит:
Сам Эмир бухарский Алимхан очень любил плов, но из -за продолжительной жизни в Санкт- Петербурге ,где он учился, привык к легким и европизированным блюдам…
Плов, как известно, блюдо самодостаточное, сытное, благодаря выбору продуктов и животного жира в составе.
Во время своего правления государством «Бухарским Эмиратом», он якобы дал указ найти способ приготовления плова без процесса жарки и лука в составе плова, ссылаясь на свой недуг с пищеварением.
В наши дни личный врач прописал бы ему ферменты и Эмир бы продолжал трапезничать любимым блюдом, которое готовили исключительно на растопленном масле из костного мозга говядины с добавлением бараньего жира.
Современный человек может быть спокойным за использованный мною жир для плова в данном рецепте!
Жир для плова, который производится компанией ООО «КИРА» г. Азов отлично выверенный продукт, без консервантов и вредных добавок.
В составе продукта: растопленный животный жир и растительное масло.
Рекомендую всем профессиональным поварам и любителям- кулинарам!
Имеет сертификаты качества, халяльный продукт, что подтверждается документами.
Рафинированный и дезодорированный, не имеет постороннего запаха.
Мне такой микс очень понравился и я решил на нем готовить не только плов, но и другие свои любимые блюда.
Рекомендую приобрести и попробовать, ссылки на покупку ниже:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/1aspmx35
https://ozon.onelink.me/SNMZ/ghib3sit
Приятного просмотра
Комментариев нет.