Пасхальный Кулич Краффин. Подробный и пошаговый рецепт изумительной выпечки! Cruffin

21 Просмотры
Издатель
Теперь кулич на Пасху буду готовить только так! Красивый, высокий, сладкий пасхальный кулич Краффин! Нежный и пышныйкуоич Краффин с красивыми слоями - самый вкусный пасхалный кулич на Пасху! Этот кулич сочетает в себе и вкус и красоту! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!

Ингредиенты:
Мука - 750 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 12 г
Яйца - 2 шт.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 130 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина и мандарина
Мед - 30 г
Масло сливочное - 80 г
Масло сливочное (для смазывания) - 100 г
Изюм - 200 г

Ingredients:
Flour - 750 g
Milk - 250 ml
Dry yeast - 12 g
Eggs - 2 pcs.
Yolks - 3 pcs.
Sugar - 130 g
Salt - 0.5 tsp.
Vanillin - 0.5 tsp.
Orange and tangerine zest
Honey - 30 g
Butter - 80 g
Butter (for greasing) - 100 g
Raisins - 200 g
Категория
выпечка
Комментариев нет.