Приготовление:
Огурцы разложить по стерилизованным банкам, чередуя их с кусочками яблок (кожуру не снимать), ломтиками чеснока и специями. Влить в банки кипяток, оставить на 20 минут, после чего слить воду в кастрюлю. Добавить соль с сахаром, размешать и довести до кипения. Получившимся маринадом залить огурцы в банке, а через 10 минут снова перелить его в кастрюлю и еще раз довести до кипения. Добавить в банки уксус, влить кипящий маринад и закрутить банки стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и остудить до комнатной температуры, укутав одеялом.
Огурцы разложить по стерилизованным банкам, чередуя их с кусочками яблок (кожуру не снимать), ломтиками чеснока и специями. Влить в банки кипяток, оставить на 20 минут, после чего слить воду в кастрюлю. Добавить соль с сахаром, размешать и довести до кипения. Получившимся маринадом залить огурцы в банке, а через 10 минут снова перелить его в кастрюлю и еще раз довести до кипения. Добавить в банки уксус, влить кипящий маринад и закрутить банки стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и остудить до комнатной температуры, укутав одеялом.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.