Маринованные огурцы по бабушкину рецепту .

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
25 Просмотры
Издатель
Подготовить огурцы.
Высыпать в таз и залить холодной водой, оставить на 4 часа, затем воду слить и вытереть огурцы насухо. В подготовленные банки выложить зелень укропа, хрена, вишни, смородины, зубчики чеснока, перец и лавровый лист. Распределить огурцы по банкам.
Залить банки кипятком, прикрыть крышкой и дать постоять минут 15. Затем жидкость слить в кастрюлю, поставить на огонь, положить соль, сахар, довести до кипения. Залить полученным рассолом огурцы в банке, влить уксус, закрыть крышками. Перевернуть, закрыть теплым одеялом и поставить в темное место до охлаждения
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.