В сезон созревания кабачков готовлю с ними вкусное овощное рагу. Это постный рецепт, который подойдет вегетарианцам.
Ингредиенты:
- Кабачки ... 530 г
- Репчатый лук ... 170 г
- Морковь ... 150 г
- Помидоры ... 310 г
- Сладкий болгарский перец ... 230 г
- Чеснок ... 3 дольки
- Соль
- Сванская приправа
- Растительное масло для обжарки
Мой основной канал "Шуршу По Дому" https://www.youtube.com/channel/UCTPmb4iGnZCcRaLAE3Gx7Ow
#ШуршуПоДому
#КулинарныеКоротышки
Ингредиенты:
- Кабачки ... 530 г
- Репчатый лук ... 170 г
- Морковь ... 150 г
- Помидоры ... 310 г
- Сладкий болгарский перец ... 230 г
- Чеснок ... 3 дольки
- Соль
- Сванская приправа
- Растительное масло для обжарки
Мой основной канал "Шуршу По Дому" https://www.youtube.com/channel/UCTPmb4iGnZCcRaLAE3Gx7Ow
#ШуршуПоДому
#КулинарныеКоротышки
- Категория
- вегетарианские блюда

Комментариев нет.