Очень вкусное рагу из овощей с курицей. Готовьте большую порцию! Рагу с кабачками.
Ингредиенты:
1 луковица
2-3 средние картофелины
1 средний кабачок
1 куриное филе
1 небольшой помидор
1 морковь
100 г шампиньон
1 ч.л томатной пасты
Пару зубчиков чеснока
Сливочное масло (для обжарки)
Луковицу и морковь нарежьте мелкими кубиками. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе нарежьте кубиками, размером чуть больше картофеля. В глубокой сковороде обжарьте лук на небольшом количестве сливочного масла пару минут, затем добавьте морковь и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Грибы нарежьте пластинками, а кабачок небольшими кубиками. К луку и моркови добавьте картофель и курицу и продолжайте обжаривать 5-7 минут, затем добавьте грибы и кабачок, накройте крышкой и тушите все на небольшом огне 15-20 минут (добавлять жидкость не нужно). Затем добавьте помидор, нарезанный кубиками, пару зубчиков чеснока, посолите, поперчите, добавьте чайную ложку томатной пасты, все перемешайте, поставьте томиться еще 5 минут, а затем попробуйте на вкус (можно добавить 0,5 ч.л сахара, чтобы убрать кислинку томатной пасты). Рагу готово!
Приятного аппетита!
#рагуизовощей #рагускурицей #рагускабачками #вкусноепитание #готовимдома #рецепт #вегетарианство #питаниедлядуши #кулинария #приготовьбольшуюпорцию #приятноеприемпищи #овощи #курица #вкусно #еда #здоровое #питание #рецепт #горячее #домашняякухня
Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR!
Более 15 лет качества, комфорта и стиля
Ингредиенты:
1 луковица
2-3 средние картофелины
1 средний кабачок
1 куриное филе
1 небольшой помидор
1 морковь
100 г шампиньон
1 ч.л томатной пасты
Пару зубчиков чеснока
Сливочное масло (для обжарки)
Луковицу и морковь нарежьте мелкими кубиками. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе нарежьте кубиками, размером чуть больше картофеля. В глубокой сковороде обжарьте лук на небольшом количестве сливочного масла пару минут, затем добавьте морковь и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Грибы нарежьте пластинками, а кабачок небольшими кубиками. К луку и моркови добавьте картофель и курицу и продолжайте обжаривать 5-7 минут, затем добавьте грибы и кабачок, накройте крышкой и тушите все на небольшом огне 15-20 минут (добавлять жидкость не нужно). Затем добавьте помидор, нарезанный кубиками, пару зубчиков чеснока, посолите, поперчите, добавьте чайную ложку томатной пасты, все перемешайте, поставьте томиться еще 5 минут, а затем попробуйте на вкус (можно добавить 0,5 ч.л сахара, чтобы убрать кислинку томатной пасты). Рагу готово!
Приятного аппетита!
#рагуизовощей #рагускурицей #рагускабачками #вкусноепитание #готовимдома #рецепт #вегетарианство #питаниедлядуши #кулинария #приготовьбольшуюпорцию #приятноеприемпищи #овощи #курица #вкусно #еда #здоровое #питание #рецепт #горячее #домашняякухня
Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR!
Более 15 лет качества, комфорта и стиля
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.